. Южнокорейский бренд «PARKJUN BEAUTY LAB» впервые в Казахстане открывает свой салон.<li><a href='/'>Главная</a></li><li><a href='/about/'>О нас</a></li><li><a href='/about/novosti/'>Новости</a></li><li class='active'>Южнокорейский бренд «PARKJUN BEAUTY LAB» впервые в Казахстане открывает свой салон.</li>

06 Января

Южнокорейский бренд «PARKJUN BEAUTY LAB» впервые в Казахстане открывает свой салон.

Южнокорейский бренд «PARKJUN BEAUTY LAB» впервые в Казахстане открывает свой салон.

Запуск проекта намечается весной 2016 года. В данный момент ведется активное внедрение южнокорейской франшизы на казахстанский рынок, объявляется набор стилистов-парикмахеров на конкурсной основе, которых будет отбирать и обучать ведущий дизайнер-стилист, лектор в индустрии красоты г-н Kim Jin Youp. Он входит в пятерку лучших  стилистов «ТEAM ART»  по итогам PARKJUN BEAUTY LAB в Сеуле 2015 года. Более того, Казахстан является первой страной (из стран СНГ), которая будет представлять данный бренд.

В настоящее время ведется строительство салона в моле класса люкс в Алматы - Есентай Молл. По требованиям франшизы, салон должен быть оснащен ноу хау технологиями, оборудованием и материалами, привезенными из Южной Кореи и адаптированными под местного потребителя.  Многие услуги лаборатории будут абсолютно новым и экстравагантным явлением для казахстанцев и гостей столицы. Помимо стандартных услуг салона, Вы найдете индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая особенности внешности, структуры волос, цвета кожи и т.д. Многоканальная интеграция  с применением цифровой системы. Лаборатория красоты PARKJUN завоевала сильные позиции лидера на южнокорейском рынке и ставит цель – познакомить весь мир с новаторскими решениями южнокорейского оператора. Уже сегодня дизайнеры-стилисты лаборатории обслуживают самые крупные города США и Юго-Восточной Азии, включая недели высокой моды, съемки, фестивали, концерты, конкурсы красоты и другие мероприятия.

Хотелось бы отметить, что PARKJUN BEAUTY LAB это концепт лаборатории, где эксперты занимаются исследованием новых тенденций, технологий и усовершенствований в индустрии красоты. Бренд PARKJUN, созданный в 1981 году основателем, профессионалом господином Park Jun, сфокусирован на создании модных трендов и индивидуального стиля для каждого клиента. Лаборатория красоты имеет престижные награды за высокий показатель обслуживания клиентов, за высококлассный бренд, за высочайший уровень качества сервиса в индустрии красоты Южной Кореи, а также активно занимается социальной, волонтерской деятельностью, помогая привить обществу чувство доброты, любви и сострадания. В 2000 году PARKJUN BEAUTY LAB была номинирована на  запись в книге рекордов Гиннесса, как высококлассная франшиза.

Скоро Вы увидите новое меню услуг салона «весна - лето 2016 года». Планируем работать на материалах SHISEIDO (Япония), REMINESSANCE (Япония), L’OREAL (специально для Азии).Также в салоне, Вы можете приобрести косметику для домашнего ухода за волосами и кожей головы, косметику для ухода за лицом и телом ведущих  южнокорейских производителей.

Лаборатория красоты PARKJUN с удовольствием поделится с Вами счастьем, красотой и новыми цифровыми технологиями.

Позвольте нам разбудить Вашу красоту!

С любовью,

PARKJUN BEAUTY LAB.