. Ведущий визажист из Сеула провела отбор мастеров в команду PARKJUN BEAUTY LAB в Алматы<li><a href='/'>Главная</a></li><li><a href='/about/'>О нас</a></li><li><a href='/about/novosti/'>Новости</a></li><li class='active'>Ведущий визажист из Сеула провела отбор мастеров в команду PARKJUN BEAUTY LAB в Алматы</li>

26 Февраля

Ведущий визажист из Сеула провела отбор мастеров в команду PARKJUN BEAUTY LAB в Алматы

Ведущий визажист из Сеула провела отбор мастеров в команду PARKJUN BEAUTY LAB в Алматы

Пока Су Джин отбирала визажистов и проводила ежедневные мастер классы по макияжу (прим. дневной, вечерний, свадебный, для мужчин), мы взяли у нее небольшое интервью.

Давайте познакомимся!

Су Джин Ли - ухоженная, стильная и креативная девушка с позитивной энергией. Она является ведущим мастером и лектором по визажу в команде гуру парикмахерского искусства Пак Чжун в Сеуле, у которого она работает более 5 лет. Общий стаж ее работы визажистом более 15 лет.

Раньше она работала фэшн-стилистом звезд шоу-бизнеса Кореи. Затем она решила попробовать себя в роли визажиста, для того, чтобы преображать лица. Она прониклась к этому творчеству и решила, что работа с лицами более живая и интересная.

На вопрос "Что вдохновляет ее в работе?", воодушевленно ответила "Мой учитель по визажу. Он сумел пробудить во мне творца, который может что-то менять в лице, придумывать, пробовать, а не просто специалиста , который наносит краску на лицо".

- Почему Вы выбрали именно салон красоты ParkJun Beauty Lab, ведь в Корее индустрия красоты очень развита и конкурентноспособна?

С.Дж: Команда ParkJun словно единый организм, у нас общие вкусы, идеи, мы как-то слились в единое и работаем слаженно. Я смело могу назвать их семьей и моим вторым домом. Но важнее то, что мои взгляды на стиль совпадают с видением и философией салона. Поэтому у нас хорошая партнерская работа! Сам мастер Пак Чжун вдохновляет так, что я полностью удовлетворена своим местом работы.

- Каковы Ваши ожидания от салона красоты PARKJUN BEAUTY LAB в Алматы? Чем он отличается от главного салона в Сеуле? Смогли мы передать дух вашего салона, культуру в нашу среду?

С.Дж: На сто процентов вы никогда не сможете это передать, ведь это работает только для корейского народа. Но сделать нечто свое, уникальное, используя наши технологии, мастерство и безупречный сервис, вы сможете добиться высоких результатов. У вас есть свои тонкости в бизнесе, культуре, менталитете, отличные от нас и у вас впереди свой неповторимый путь. А мы поддержим и поможем Вам!

- Вы отобрали мастера визажиста и его ассистента среди множества кандидатов. Что Вы думаете о потенциале девушек? Смогут ли они иметь индивидуальный почерк, как у Вас?

С.Дж: Во время обучения мастеров, я увидела потенциал, надежду в глазах и понравилось то, что они схватывают все на лету. Это поможет им стать лучшими в скором будущем. Я буду периодически приезжать и обучать мастеров новым трендам и технологиям для того, чтобы они постоянно развивались.

- Во время приезда в Алматы Вы наверняка наблюдали за местными девушками. Что Вы можете сказать об их макияже? Чего им не хватает?

С.Дж: Казахстанские девушки боятся меняться, они все придерживаются одного заданного тренда. Корейские девушки давно увлекались объемным, насыщенным макияжем. Сейчас в фаворе - натуральность, легкость и естественность. Интересен факт, что мужчины мало ухаживают за лицом и не используют макияж (натуральный, естественный).

- Ваши пожелания команде PARKJUN BEAUTY LAB в Казахстане?

С.Дж: Всем мастерам нужно объединиться в единую команду, нести одни и те же ценности, выполнять свою работу с душой. Нужно относиться к клиенту настолько хорошо, чтобы это было его любимое место для релакса. Место, где его встретят улыбки, там где он найдет тепло и доверие.