. Ноу хау технология: тепловая завивка и выпрямление волос теперь и в Казахстане, в салоне красоты PARKJUN BEAUTY LAB<li><a href='/'>Главная</a></li><li><a href='/about/'>О нас</a></li><li><a href='/about/novosti/'>Новости</a></li><li class='active'>Ноу хау технология: тепловая завивка и выпрямление волос теперь и в Казахстане, в салоне красоты PARKJUN BEAUTY LAB</li>

25 Мая

Ноу хау технология: тепловая завивка и выпрямление волос теперь и в Казахстане, в салоне красоты PARKJUN BEAUTY LAB

Ноу хау технология: тепловая завивка и выпрямление волос теперь и в Казахстане, в салоне красоты PARKJUN BEAUTY LAB
Мы провели эксперимент c цифровой тепловой завивкой и выпрямлением волос совместно с известным казахстанским сайтом Buro 24/7.
Эта услуга отличает нас от всех салонов красоты! Это ноу хау технология, которая принося минимальный вред волосам компенсирует его глубоким 2-4 ступенчатым лечением. На выходе мы получаем счастливую клиентку, которая носит мягкие и гладкие волосы с эффектом легкой укладки. Ей не нужно будет ежедневно укладывать волосы и ходить в салон красоты в течение 6-8 месяцев.
В эксперименте принимали участие Оксана Ким, известный бьюти блогер и редактор сайта Elle Kazakhstan и Мадина Аманова, основатель Sentyabr.me.
Подробно читайте здесь: http://www.buro247.kz/beauty/expert/test-drayv-teplovaya-zavivka-i-vypryamlenie-volos-v-koreyskom-salone-parkjun-beauty-lab.html
PARKJUN-BEAUTY-LAB-Hair-Procedure-3.jpg